jeudi 26 mai 2011

Cakes chèvre, noix et raisins

Si vous êtes fan de sucré/salé, ces cakes sont faits pour vous !
Cette recette trouvée sur le blog Cissy popotte est tirée du livre "Cakes de Sophie".

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • poivre et sel
Découper le chèvre en morceau, concasser les noix et mouiller les raisins dans de l'eau tiède.
Dans un bol fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud.
Ajouter le gruyère et mélanger, puis incorporer le chèvre, les noix et les raisins égouttés.
Mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake ou comme moi dans des minis moules. Enfourner pour 45 minutes à 180°C.

1 commentaire:

  1. Le mélange sucré salé a l'air si bon, merci à toi, biz

    RépondreSupprimer