jeudi 26 février 2015

Quiches jambon & comté façon traiteur

Façon traiteur ? Oui c'est comme ça que j'appelle les petites quiches avec une garniture bien généreuse (#2cm) qui me font toujours craquer ! Aujourd'hui, je vous donne donc ma version de ce que je trouve être une quiche bien généreuse ! :)


Ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 10 cL de lait demi-écrémé
  • 10 cL de crème liquide
  • 100 g de comté coupé en dés
  • 100 g de dés de jambon blanc
  • persil plat
  • sel et poivre


Préparation :

J'utilise des cercles de pâtisserie pour obtenir une pâte à bord bien haut !
Étaler la pâte brisée et la partager en 4 de façon à garnir 4 cercles à pâtisserie.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un  bol, battre les oeufs avec le lait et la crème liquide.
Ajouter les dés de jambon et le comté coupé en dés.
Ajouter du persil plat, puis saler et poivrer .

Verser la préparation dans les moules.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

7 commentaires:

  1. Elles sont bien sympathiques ces quiches.

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  2. Elles me font bien envie dis donc!

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  3. Rhhho qu'est-ce qu'elles sont appétissantes ces quiches!!

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  4. Bien tentant mais je crois que je ferai une grande quiche pour satisfaire ma tablée.
    Bon W.E. FLaure

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  5. J'aime beaucoup ces petites quiches, très jolies et très appétissantes !
    Bon dimanche.

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  6. Elles devaient être délicieuses !

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  7. Ce est un grand plaisir de visiter votre site et de profiter de votre excellent post ici. Je aime beaucoup.
    Traiteur Gironde

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